央视网 > 旅游台 > 旅游频道

6个关键:建立良好饮食习惯 吃出好身材

发布时间:2014年06月17日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  导语吃了早餐,可过了一会还是饿。到了晚上总是想再吃点小零食。想要减肥,却总是超出热量。不仅吃不饱,还常常陷入纠结、郁闷的心情。为什么别的女孩减肥就没有这么容易“饿”呢?爱美网今日分享六个饮食习惯,让你轻轻松松吃出好身材。

 6个关键:建立良好饮食习惯 吃出好身材

  白天吃的少,没有胃口,吃过晚饭却总想再吃点什么;减肥的女孩们,你们是否也出现过这样的状况呢?到了晚上九、十点,总想再吃点其他的点心。其实你也知道这样吃不好,但总是觉得嘴馋,而且每晚如此。最后忍不下去了,就“大开杀戒”,最后热量又超了。

 6个关键:建立良好饮食习惯 吃出好身材

  如果你也出现过上述状况,别紧张,这其实是由饮食上的“渴望循环”造成的。而造成这种循环习惯的原因,并不是你吃少了太饿,而是你饮食的时间和环境。这些习惯就像是你早晨醒来就想喝杯咖啡,到了电影院就想吃爆米花的情况一样,是一种行为模式。如果长期如此,别说减下体重,我们还很有可能会越来越重。那么,我们怎么样才能改变这样的饮食习惯呢?

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 好身材 饮食习惯 的新闻

860010-0906020100
1 1 1