央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]看完世界杯求艳遇 里约的美女都在哪

发布时间:2014年06月17日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  作为本次世界杯决赛的举办地,里约最为人熟知的除了足球和贫民窟,当然就是满大街火辣辣的美女了。

  混血美女之多,是里约的最大亮点。据巴西国家地理统计局的调查报告显示,在巴西近2亿的人口中,混血人种占43%。即便声称自己是白人或黑人血统的巴西人,多少也带有混血的因素;而地地道道的土著印第安人,只剩下36万。巴西著名美女演员伊尔蒂·席尔瓦,身上就有9.2%的印第安人血统、19.5%的非洲黑人血统和71.3%的欧洲人血统。

  长期的人种融合,使里约热内卢的女性在长相、肤色和身材上,吸收和融合了世界上不同人种的特色,如黄种人深色的直发、深色的眼睛,以及白种人卷翘的睫毛、深陷的眼窝和挺直的鼻梁。尤其是肤色方面,她们既保留了非洲黑人肌肤的细腻与光泽,又被欧洲人的白皮肤所“淡化”,形成一种“既不黑,也不白,黄中带有红棕色”的色泽。这里的女郎身材修长又性感。当地的混血姑娘具备了白人、印第安人和黑人三种基因,几乎天生就拥有所有女性美丽的必备要素 :性感的身材、健康的肤色、浓密的披肩长发、艳美的脸庞……更重要的一点是,她们拥有巴西民族特有的热情奔放,她们的美是一种洋溢着活力和快乐的美。

channelId 1 1 1

搜索更多 灵感触发 Veloso 的新闻

860010-0906020100
1 1 1