央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]普吉岛 最适合新婚小夫妻的经济适用岛

发布时间:2014年06月23日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  出国度蜜月,海边似乎是首选。然而想找到一处性价比超高的海岛却并不那么容易。距离不远,价格合适,景致又绝不逊色……这样的地方真的有吗?当然!东南亚海景天堂——普吉岛,这个小淡季在不远的东南亚等你。

  最适合小夫妻的经济适用海岛

  普吉岛属热带,对中国游客来说都属于夏天,只有雨季与旱季的差别,如果不介意下雨,不妨选择小淡季前往,性价比会更高。

  去普吉岛旅游淡季则是从4月份到10月份,这段时间降雨量开始增多,天气没有旺季时候那么好,不过这时候的酒店价格会低很多,比如旺季的海边四星级酒店价格要在800-1000元左右,淡季就只需要300-400元了,而且淡季人比较少,酒店选择性多,预订环境宽松,自由行也可以玩的更为轻松,更适合经济型出游。

channelId 1 1 1

搜索更多 普吉岛 攀牙湾 的新闻

860010-0906020100
1 1 1