央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

吃货看过来 史上11款最奇形怪状的三明治

美食 环球网 2014年06月24日 14:36 A-A+

原标题:

    三明治,和三文治都是通过英文单词sandwich音译的。三明治和汉堡还有热狗都是一种快餐食品。Sandwich是一种典型的西方食品,以两片面包夹几片肉和奶酪、各种调料制作而成,吃法简便,广泛流行于西方各国。

吃货看过来 史上11款最奇形怪状的三明治

  魔方三明治:这个大块头三明治由立方体形状的奶酪、意大利蒜味腊肠、火腿还有看起来没熟透的培根组成。有个问题,吃的人要是像玩魔方那样把相同的食材排列到一块,会不会得到奖励?这是开玩笑的,但这块三文治还是值得一试。

吃货看过来 史上11款最奇形怪状的三明治

  耐克鞋三明治:瑞典艺术家和设计师Olle Hemmendorff接到一项特别任务,用艺术的方式重现耐克鞋的经典款型。结果,他用汉堡的形状重塑了耐克经典的Air Max 90,并且用番茄酱为“鞋”做了后跟。唯一可以确定的就是,吃了这个三明治你肯定跑不远。

吃货看过来 史上11款最奇形怪状的三明治

  扑克牌三明治:美味的培根和西红柿三明治很适合红心皇后(她有多么挑剔我们都知道),虽然这样说,但这种表面被签字笔画过的三文治还能不能吃,还真不能肯定。

相关阅读 三明治 | 蓝纹奶酪
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1