央视网 > 旅游台 > 旅游频道

体寒是万病之源! 饮食调理提体温 去寒防病

发布时间:2014年06月25日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  原标题:体寒是万病之源! 饮食调理提体温 去寒防病

  体温上升到比正常体温高1℃时,免疫力就会增强5-6倍!中医认为,寒是百病之源。以车代步、习惯了夏天吹冷气、吃各种不合时令的食物...现代人的生活习惯导致很多人陷入“寒性体质”的状态。体温低是导致癌症、心脏病、高血压、肥胖、腰痛、头痛、失眠、过敏等疾病多发的原因。如何让体温回到理想状态?

  “病从寒中来” 体温降低易引发疾病

  当温度在35.5℃癌细胞大肆繁殖

  而温度在39.6℃癌细胞全部死去!

  体温上升到比正常体温高1℃时,免疫力就会增强5-6倍

  大量实例证明:体温升高,癌症、抑郁、心脏病症状都得到明显减轻,瘦身成功率显著提高!

  威胁现代人健康和生命的疾病数也数不清:癌症、高血压、脑梗塞、心肌梗塞、糖尿病……我们正在过着“与疾病比邻而居”的生活。而很多常见疾病的发生存在一个共性,那就是正常体温底下导致自身免疫力的下降,体寒侵蚀了我们的健康!

  体温降低会引起各种各样的疾病。就算还没有出现明显的疾病症状,但是很多数情况下,体温也会继续下降。如果放任不理,身体肯定会出什么问题的。

channelId 1 1 1

搜索更多 饮食调理 防病 的新闻

860010-0906020100
1 1 1