央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20140625 汤汤水水的养生福州

发布时间: 2014年06月26日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:福州是中国东南最重要的贸易港口城市之一,这里不仅有着繁荣的经济,也有着独特的地方美食。福州美食可以用汤汤水水来形容,本期节目带你探寻最地道的福州美食。河鲜鱼丸、肉燕、私房菜、金不换养生汤、漳港海蚌等一道道美食让你目不暇接,垂涎欲滴,敬请关注本期节目。(《蔚蓝的故乡》 20140625 汤汤水水的养生福州)

《蔚蓝的故乡》 20140625 汤汤水水的养生福州 本期节目主要内容: 福州是中国东南最重要的贸易港口城市之一,这里不仅有着繁荣的经济,也有着独特的地方美食。福州美食可以用汤汤水水来形容,本期节目带你探寻最地道的福州美食。河鲜鱼丸、肉燕、私房菜、金不换养生汤、漳港海蚌等一道道美食让你目不暇接,垂涎欲滴,敬请关注本期节目。(《蔚蓝的故乡》 20140625 汤汤水水的养生福州)
channelId 1 1 2 ed0fe9d4bcd73ddeac98d1410a4e5c44
860010-0906020100