央视网 > 旅游台 > 旅游频道

葡萄营养因色而异 常吃排毒养颜

发布时间:2014年06月30日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  葡萄具有缓解低血糖、预防血、栓抗衰老、助康复的功效。女性常吃葡萄,是排毒养颜的好方法。但是,不同的葡萄,其营养价值也各不相同。

葡萄营养因色而异 常吃排毒养颜

  紫色葡萄,代表:巨峰

  推荐理由:延缓衰老

  紫色葡萄主要含有花青素,属于类黄酮类物质之一,是一种强抗氧化剂,能有效地抵抗和清除体内的有害物质“自由基”,可以起到抗氧化、延缓衰老的作用。此外,花青素还能提高人体的免疫力作用,如果年轻女性常吃,还可减少皱纹,使皮肤光滑有弹性,孩子和老人食用对视力也有一定的帮助。

葡萄营养因色而异 常吃排毒养颜

  黑色葡萄,代表:黑提

  推荐理由:缓解疲劳

  黑色葡萄主要含有各种矿物质,如镁、钾、铁等,对人体的营养平衡很有帮助。当人体处于疲劳状态,体内的离子水平会出现紊乱,这时如果能吃些黑色葡萄,就可以有效地缓解疲劳。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 调血脂 排毒养颜 的新闻

860010-0906020100
1 1 1