央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]明星亲子度假爱去哪儿? 跟随《爸爸回来了》玩转三亚

发布时间:2014年06月30日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  正在热播的明星亲子纪实节目浙江卫视《爸爸回来了》,将明星们的居家生活首次曝光在公众面前,引起无数好奇。6月19日、6月26日两期,明星的亲子度假生活将曝光,看看明星爱带孩子去哪儿度假。

  李小鹏、贾乃亮携奥莉和甜馨两个萌娃,以及辣妈李安琦、李小璐来到三亚亚龙湾,入住天域度假酒店。作为最受欢迎的亲子酒店,三亚天域度假酒店久负盛誉,是年轻的爸爸妈妈们带小朋友三亚度假的首选。此次李小鹏、贾乃亮结伴出游,考虑到甜馨只有一岁半,奥莉两岁半,希望酒店能给他们既休闲、轻松又有趣的度假体验,最终他们选择了三亚天域度假酒店。

  明星们入住的是酒店的超级海景套房,两室一厅,面积足有近200平米!全柚木的家具和地板,据说让李小鹏赞不绝口,因为可以让小奥莉自由自在的光脚在地板上行走玩耍。巨大的浴缸,180度看海的开阔视野,屋内还带有一个开放式厨房,爸爸们会不会给萌娃们下厨呢?

 

channelId 1 1 1

搜索更多 天域 贾乃亮 的新闻

860010-0906020100
1 1 1