央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

在空港就爱上一座城 全球炫酷机场餐厅

美食 中华网 2014年06月30日 14:30 A-A+

原标题:

  全球各大机场不仅是迎来送往的交通枢纽,也是享受当地美味餐饮的好地方。爱上一座城市,从爱上那里的机场餐厅开始吧!

在空港就爱上一座城 全球五大炫酷机场餐厅

  洛杉矶国际机场:Encounter餐厅

  洛杉矶国际机场:Encounter餐厅

  如果你早早地就到达洛杉矶机场候机的话,不妨去Encounter餐厅小憩一下,这家以星际迷航风格装修的餐厅位于机场大厅标志性的空中餐厅内,处处散发着未来主义的色彩。月光宝石般的墙壁、火山口状吧台以及熔岩灯共同营造了一种虚幻乐趣的氛围。鸡尾酒的名字也恰如其分,比如Bossa超新星(是用巴卡蒂白朗姆酒和蓝柑桂酒以及菠萝调制而成),还有喷气式旅行者(用孟买蓝宝石琴酒和金巴利苦酒以及甜苦艾酒调制而成)。啤酒是从外星人形状的龙头里流出,酒保调酒时,酒吧枪会发出未来主义音乐声和镭射灯光。

在空港就爱上一座城 全球五大炫酷机场餐厅

  苏黎世国际机场:34号跑道餐厅

  苏黎世国际机场:34号跑道餐厅

  34号跑道餐厅无论如何也不能用“低调”来形容。苏黎世机场内的餐厅、酒吧和吸烟室都位于34号跑道尽头的一家巨大的苏联飞机内。跳上辆出租车开到那架有着专属机棚的老旧飞机旁,然后沿着楼梯爬到位于机翼“翼行者”的酒吧内喝上一杯,并可以俯瞰跑道全景。点上根雪茄,移步至飞机内部的吸烟室,在红色的皮椅上不光能惬意地放松,还可以看到位于透明玻璃后面那保存完好的驾驶舱和无线电室。若要边喝边吃点儿东西,就去飞机下面的餐厅,那儿供应包括地中海、瑞士和亚洲等各式风味菜肴。

相关阅读 餐厅 | Bossa
我要纠错编辑:耿敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1