央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7天美肌饮食计划 从内调理 吃出光感皮肤

发布时间:2014年07月03日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 7天美肌饮食计划 从内调理 吃出光感皮肤

  科学家已经证实了某些食物确实能延缓或加快肌肤的老化。有些对肌肤有益的食物比如必需脂肪(身体要维持生命及繁殖所需的脂肪)、绿叶蔬菜和瘦肉等,能加快细胞的微循环,对抗自由基对肌肤的损害,修复胶原蛋白,从而保持肌肤的饱满、水润和光滑。

  同样,有些不好的食物,比如糖、精加工的米面和酒精能破坏皮肤的结构,耗尽皮肤必需的营养,导致肤色黯淡,皱纹增生。那么如果你能从食谱中砍掉这些偷走肌肤健康的“窃贼”,而增加那些保护皮肤的“功臣”,你就将拥有一张紧致、鲜活的脸,整个人都会容光焕发。

  合理饮食会帮你由内而外地散发光泽。就像你要选择最适合你的护肤品一样,你也须要选择最适合你皮肤的食谱。营养专家为你订制7天的美肤餐,现在就照着吃,让闺密们惊讶于你靓爆的光感肌肤吧!

 7天美肌饮食计划 从内调理 吃出光感皮肤

  美肌饮食计划-第1天

  【早餐】新鲜的浆果、酸奶和南瓜籽

  把新鲜的蓝莓、覆盆子、120克纯天然的低脂酸奶和一把南瓜籽混合在一起。

  好处:浆果含有丰富的维生素C,它能保护皮肤免受自由基的损害。南瓜籽含有很高的OMEGA-6脂肪,会滋润你的肌肤。

  ●零食:番茄汤和杏仁

  把半根黄瓜、4个西红柿、半个红辣椒、一瓣大蒜、两个洋葱、一小把新鲜的罗勒、一匙橄榄油和红酒醋混合在一起。如果你想让汤更细腻一些,可以把所有材料切碎,用筛子筛一下,根据自己的喜好来决定加水量的多少。等汤冷却后,撒上一小把杏仁片。

  好处:新鲜的蔬菜含有很多抗氧化的维生素和矿物质,而杏仁是必需脂肪的重要来源,能够帮助生成和修复皮肤细胞并愈合瘢痕。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1