央视网 > 旅游台 > 旅游频道

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

发布时间:2014年07月03日 10:46 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  7月19日比利时TomorrowLand音乐节震撼开场,一年一度的万人电音大狂欢又来了!比利时TomorrowLand是世界上最大的电子音乐节之一,自2005年创办至今一直得到欧洲乃至世界音乐爱好者的推崇,全世界各地的优秀艺术家都将在这里演出。对于电子乐迷们来说,2014年作为这一音乐盛会的十周年演出,绝对不容错过。最好的DJ到场表演,台下舞动的人潮此起彼伏,空气中弥漫着电子乐的味道,这必将是一次难以置信的神奇体验!

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  从中国到比利时路途遥远费用昂贵,很多电子音乐发烧友和驴友选择穷游方式,以最小的成本开始比利时音乐之旅和周边欧洲游。千万不要被“欧洲游”的奢华字眼吓到,只要用心规划,你就会发现最经济实惠的线路,以及各种蹭吃蹭喝蹭车的机会,甚至连演唱会也能免费蹭听。不信的话,去看看吧!

  1、免费巧克力

  在比利时的布鲁塞尔,黑巧克力是人们最喜爱的巧克力品种,比如“戈黛娃”、“吉利莲”、“利奥尼达斯”等都是蜚声海外的大品牌。很多经营巧克力生意的店铺都会提供免费的试吃,或是在你点了咖啡后免费赠送一些。

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  对那些喜欢牛奶巧克力的朋友,瑞士布洛克的“雀巢-甘椰”巧克力厂则是你的必游之地,除了可以免费参观工厂的巧克力生产,还有不限量的免费试吃任你享用。刚好布洛克紧靠着格律耶,还可以顺便去这个奶酪之乡逛上一逛。

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  2.免费酒

  在比利时,光啤酒就有超过600个品种,包括“哈赫特”牌的果啤。你可以在“哈赫特”工厂花上一个小时的时间在向导的指引下参观整个啤酒厂,还能品尝到低度和高度发酵的啤酒各一杯。

  很多法国阿基坦地区的葡萄种植者联盟成员会提供免费的酒窖参观,并送上免费的葡萄酒供你品尝,其中一些在世界著名遗产地波尔多的圣特美隆。此外,干邑地区也有免费的白葡萄酒,不妨也去试试。

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  3、免费奶酪

  光有糖果和酒水当然不行,主食可能才是你最感兴趣的部分吧?那就去法国的罗奎福特吧,法国最有名的蓝奶酪就是在那里的康巴罗岩洞发酵而成的。在游览完制作奶酪的岩洞后,会有免费奶酪供你品尝。

  位于荷兰的亨利·威力格奶酪农场也有免费的参观试吃活动,在那里你能品尝到正宗的荷兰高达干酪。

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  4、免费博物馆

  英国的博物馆自2001年起对游人免费开放。大英博物馆的木乃伊、伦敦国家美术馆波提切利的印象派画作,以及自然历史博物馆的恐龙遗骸都是最值得一看的珍贵藏品。

比利时音乐节来临 蹭吃蹭喝欧洲穷游

  第二页:免费音乐会、免费交通、免费教堂、免费交通、免费公园、免费音乐节

channelId 1 1 1

搜索更多 欧洲游 DJ 的新闻

860010-0906020100
1 1 1