央视网 > 旅游台 > 旅游频道

RekaCake引领烘焙新潮流

发布时间:2014年07月03日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网美食 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 随着都市人群生活水平的提升,烘焙甜品已飞入寻常百姓家,成为提升幸福指数的代表食品。崇尚极致健康的家庭烘焙,或将引领新的商业模式。

RekaCake,诞生于2014年的烘焙新锐品牌。为保证每一口都天然健康,选用乳脂奶油,不适用任何香精和添加剂。靠不断的寻找和尝试,挑剔选近50种国外的地道原料。创造出包括各种口味的时令水果纸杯蛋糕、奶油生日蛋糕、抹茶曲奇饼干等30多种产品。主打美式乡村风格设计。

家庭烘焙

家庭烘焙

    用秀色可餐形容定位轻奢的RekaCake再 恰当不过。每逢生日聚会、婚礼宴请、好友下午茶,布置一隅乡村风的蛋糕甜点桌,顿时让聚会显得格外精致有品位:清心扑鼻的奶油香是绝佳的路引,远远就勾引 着人们,尤其让女人孩子毫无招架之力;走到近前看,各种时令水果纸杯蛋糕如朵朵莲花,鲜美的开放在复古雕花铜艺托盘的每一层上。摘下一颗,大小一掌握得刚 刚好。细看樱桃、蓝莓、覆盆子、黑莓、红醋栗、黑加仑果.....各种稀有鲜果点缀在细腻的奶油花纹中,让你不由感叹大自然馈赠的果实,色彩造型竟是如此灵动,每一颗都是一个精灵、一个世界。或许有那么几秒你会心生怜爱,如果咬下去,对这精美小物简直是一种破坏。

channelId 1 1 1

搜索更多 RekaCake 引领 的新闻

860010-0906020100
1 1 1