央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 节气生香:烧羊肉 20140704

发布时间: 2014年07月05日 01:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容:小暑过后,一年中最热的三伏天就要来临了,在天气变得更热之前,讲究的老北京人要先解解馋,北京贵宾楼饭店总厨师长王东师傅认为小暑吃饺子配一道烧羊肉最合适。用调味料包既去除羊肉膻味又保留鲜味,小火卤制的羊肉不仅可以让调味料的清香渗入肉中,还能保持肉质的鲜嫩软烂。 (《心煮艺》 20140704 节气生香——烧羊肉)

《心煮艺》 节气生香:烧羊肉 20140704 本期节目主要内容:小暑过后,一年中最热的三伏天就要来临了,在天气变得更热之前,讲究的老北京人要先解解馋,北京贵宾楼饭店总厨师长王东师傅认为小暑吃饺子配一道烧羊肉最合适。用调味料包既去除羊肉膻味又保留鲜味,小火卤制的羊肉不仅可以让调味料的清香渗入肉中,还能保持肉质的鲜嫩软烂。 (《心煮艺》 20140704 节气生香——烧羊肉)
channelId 1 1 2 ab978f24c3e53ddeac98d1410a4e5c44
860010-0906020100