央视网 > 旅游台 > 旅游频道

用水燃烧脂肪!夏季水燃脂全方案

发布时间:2014年07月07日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

 用水燃烧脂肪!夏季水燃脂全方案3parts

  怎么喝?肠道清爽才会瘦

  一杯水从进入口腔开始,就启动了它对身体的贡献之旅,你怎么喝水,身体怎么吸收水,直接关系到健康,而这一切都和胃肠道紧密相关。你的身体好不好,身材好不好,都要从“会喝水”开始。

  水喝太少 你永远瘦不下去

喝水太多和喝水太少,都会让你的身材不理想,但说起来还是喝水少更容易让你胖。“喝凉水都会胖”这句话是谣言,而不喝水会胖却是真相。

  A 消化不良也会囤积热量

  如果你留心观察,你会发现一些进口饼干和能量棒包装上写有“食用后请适量饮水”的提示,这是因为水是消化过程中非常重要的一环,不想让东西“吃进去就不动了”,会喝水很重要。消化不良不等于肠道不囤积热量,相反肠道在对付这些干硬和黏软的食物时都需要更多的水来帮助消化,水对肠道有润滑作用,唾液和为肠道中的黏液都依靠水来润滑,这样可以避免食物对肠壁、胃壁的损伤,还能避免各种因为消化不良引起的不适。

 B 好营养吸收不了 光剩下长肉了

  三文鱼具有抗衰老的蛋白质,奇异果全身都是有益美容的 维生素,但如果你吃了这些而当天喝的水却不够,那这些营养你只能是“白吃了”,只剩下热量了。因为胃肠道的主要作用是转运和消化食物、吸收营养、排泄废 物,必须有水的参与,单糖、氨基酸、脂蛋白、维生素和无机盐等营养物质都需要水做溶剂才能变成可吸收的液态。要是没有水的帮助,好营养你留不住,没有优质 蛋白质帮你促进代谢,就光剩下长肉了。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 燃烧脂肪 喝水 的新闻

860010-0906020100
1 1 1