央视网 > 旅游台 > 旅游频道

瘦身:高蛋白低脂肪 4款燕麦食谱让你月瘦32斤!

发布时间:2014年07月09日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:七丽女性网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  燕麦是我们生活中一种常见的粗粮,其中含有丰富的膳食纤维,用当做减肥食品是最好的,下面就为你带来燕麦减肥法食谱详解,让你一个月甩掉32斤的杀手锏,赶快来看看吧!

  燕麦具有高蛋白低脂肪的的他点,同时还有丰富的不溶性纤维,能够大量吸收人体内的胆固醇,达到饱腹感,身体摄入的脂肪少了,自然而然就会瘦下来。

  燕麦皮蛋粥

  做法:现在锅内加入适量的开水和适量的燕麦片,并将皮蛋去壳切成小块状,等煮开之后加入皮蛋再放上少量的盐即可。还可以加入100毫升新鲜牛奶,这样就能降低粥的温度,让口感更加顺滑。

  鸡蛋虾皮燕麦粥

  做法:先将开水和燕麦放在一起煮开,然后加入虾皮和紫菜,将鸡蛋放在碗中打散再加入到燕麦粥中,然后再用小火煮一分钟,可以加入适量的盐和鸡精调味哦。

  牛奶燕麦粥

  做法:在小锅中放入适量清水煮开,然后加入适量的燕麦稍微煮一下,再打入一个鸡蛋搅碎,加入少量的糖即可。然后再冲上100克鲜牛奶,这样味道不仅非常好,还能减肥瘦身。

  燕麦奶茶

  做法:先将绿茶茶包放进杯内,用开水冲泡2分钟,然后再加入燕麦片和适量的白糖调和均匀即可,还可以加入适量的鲜牛奶,就变成一杯美味可口的燕麦奶茶哦。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-0906020100
1 1 1