央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]大美风光 将这个夏天的记忆留在亚利桑那州路上

发布时间:2014年07月09日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  美国亚利桑那州拥有世界上最独特的地形地貌,无论是高山峡谷,还是沙漠荒原,不管到哪都能感受到大自然的绵延广阔,领略到令人叹为观止的壮丽景色。仿佛每一次转身,都能遇到一片令人窒息的旷世美景。想象自己是一位充满冒险精神的探索者,驾车驰骋在峡谷、沙漠与巨大的仙人掌群之间,欣赏一路的风景,收罗每一段路途不一样的精彩。如果可以,请将记忆留在那段美丽的西部时光里。

  历史66号公路(History Route 66)

  历史悠久的66号公路,曾被美国人亲切地唤作“母亲之路”。如今,繁盛一时的66号公路已经衰落,成为一段历史记忆。现存的66号公路在亚利桑那州境内保存距离最长,大约有 170英里 。驾车驰骋这段古老的公路上,放眼望去,可见到玉米田、印第安保留区以及一望无际的沙漠。广阔的黄土上,仙人掌零星地散布期间,充满了西部牛仔风情。一趟66号公路之旅,仿佛掉进了时光隧道一般,回到了西部牛仔风云际会的时代。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f3ab120a-801e-007a-604c-9d5224000000 Time:2019-11-17T13:36:32.2158572Z
860010-0906020100
1 1 1