央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]穿越新西兰中土世界 让你体验一场轻松的旅程

发布时间:2014年07月09日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:旅行地理 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  近期,随着电影《指环王》前传《霍比特人》在内地的热映,其主要的外景拍摄地新西兰成为当下最热门的旅游胜地。《指环王》和《霍比特人》三部曲系列拍摄时,电影在新西兰的取景地超过150处,清澈的溪流在山间奔腾,飞下峭壁形成一条条瀑布,皑皑白雪覆盖在山巅……3~5月份电影中的“中土世界”新西兰正值秋季,“好色”的你不妨前往醉一回。

  魔界秋景 美得摄人心魄

  去到皇后镇西北面不远的格林诺奇小镇,就找到了让人熟悉的电影场面,这座有着古老的山毛榉森林及瓦卡蒂普湖的小镇,就是《指环王》中罗斯洛里安王国、迷雾山等场景的拍摄地,影片中的远征队在这里获得了心灵上的慰藉,前传《霍比特人》同样曾在此拍摄。行走在格林诺奇小镇周围,远处的雪峰在云雾中忽隐忽现,神秘莫测。精灵女王的居住地——那一大片古老的毛榉树林壮观得让人不敢贸然靠近。行至瓦卡蒂普湖畔,蓝色如玉的壮丽湖泊让人叹为观止,让人瞬间产生坠入“魔界”的幻觉。

channelId 1 1 1

搜索更多 中土世界 指环王 的新闻

860010-0906020100
1 1 1