央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]美国十大人迹罕至但又静美的国家公园

发布时间:2014年07月09日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  【环球网综合编译】随着旅游业的蒸蒸日上,许多国家公园已经是人头攒动的繁忙喧嚣之地,游客难以静心欣赏大自然的美景。不过不必沮丧,这个世界还有很多美丽低调地存在着,期待你的到来。下面就让美国“smartertravel”为你盘点全球十大人迹罕至的国家公园吧!

  1、坎宁兰兹国家公园,犹他州

  坎宁兰兹国家公园是造物主用石头打造的一件伟大艺术品。绚红的平顶山向天际延伸,座座高峰兀立荒野,蜿蜒的河流年复一年冲刷着峡谷,留下不朽的岁月印记。带着一颗宁静而虔诚的心,欣赏这里恢弘大气的粗犷美,你会聆听到上帝的声音。

  2、北瀑布国家公园,华盛顿

  距西雅图不到三小时车程之处静卧着北瀑布国家公园——“美国的阿尔卑斯”,每年去这里参观的游客才22000人。公园里有蓊郁的原始森林、冰川覆盖的山脉以及冰雪融汇而成的湖泊,一派清谧幽静的世外之景。长达400英里的徒步小径足以让你欣赏公园的每个角落,尽情领略迷人的风光。

channelId 1 1 1

搜索更多 国家公园 尖峰石阵 的新闻

860010-0906020100
1 1 1