央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏天晒黑怎么办?10种水果帮你白回来(组图)

发布时间:2014年07月10日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  现在护肤品都流行从天然植物中提取珍贵成分,很多水果的美白美肤作用令人惊奇。多多食用这些水果,白皙一辈子不是问题!

   1、柠檬

  柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。对于头皮屑较多的人,可以用柠檬汁混和橄榄油在头皮上按摩,半小时后冲洗,效果非常好。

  另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一小茶匙柠檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌肤柔嫩而富有光泽。

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 组图 芳香醇 的新闻

860010-0906020100
1 1 1