央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]全球六大难忘浪漫的婚礼胜地

发布时间:2014年07月10日 10:54 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网综合 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  【环球网综合报道】首先对所有的新人们表示问候并祝你们新婚快乐!既然你们走过了求婚这一步,接下来就得开始筹划婚礼了。现在的大问题是——你们该去哪结婚呢?

  著名旅游网站“travelerstoday”接下来为你介绍全球六处婚礼胜地!

费尔蒙兰花酒店,夏威夷大岛,美国

  如果你想待在美国,夏威夷大岛自然是你的不二之选。马纳拉尼的费尔蒙兰花酒店提供迷人的日出和日落婚礼,供君选择。婚礼套餐包括浪漫的三道菜晚宴,场所多样可变更,花团锦簇而且还提供晚香玉花环给新郎新娘进行交换。

  尽管这地方确实美,但它还不是所有人心中的浪漫胜地。更多选择,可以查看卡哈拉酒店。

channelId 1 1 1

搜索更多 胜地 明星婚礼 的新闻

860010-0906020100
1 1 1