央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20140709 食尚呼和浩特(上)

发布时间: 2014年07月10日 05:22 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         本期节目主要内容:在呼和浩特的蓝色故乡,体验正宗的蒙餐,草原经典美食——手扒肉,地道传统蒙古族美食——石头烤肉,煎烤焖三合一,外焦里嫩。香格里拉大酒店,是一家五星级大酒店,在这里应有尽有的国内外食物,而今天将要品尝的是这里的家常菜,海鲜霹雳泡饭,滋润松软,香脆可口。酸奶乳酪火烧,酥皮薄如纸,内蒙古酸奶与意大利芝士的相遇,回味无穷。(《蔚蓝的故乡》 20140709 食尚呼和浩特(上))

《蔚蓝的故乡》 20140709 食尚呼和浩特(上) 本期节目主要内容: 在呼和浩特的蓝色故乡,体验正宗的蒙餐,草原经典美食——手扒肉,地道传统蒙古族美食——石头烤肉,煎烤焖三合一,外焦里嫩。香格里拉大酒店,是一家五星级大酒店,在这里应有尽有的国内外食物,而今天将要品尝的是这里的家常菜,海鲜霹雳泡饭,滋润松软,香脆可口。酸奶乳酪火烧,酥皮薄如纸,内蒙古酸奶与意大利芝士的相遇,回味无穷。(《蔚蓝的故乡》 20140709 食尚呼和浩特(上))
channelId 1 1 2 71e5e7a4c7ef3dde9f9835430a4e5c44
860010-0906020100