央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]比利时,啤酒与巧克力之上

发布时间:2014年07月14日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

摄影:PIGWING

  比利时,啤酒与巧克力之上

  一个地方之所以有魅力,要么它有着多元文化的碰撞交融,活力充沛,却又不失自己的特点;要么它单纯地固守自己的传统,从不为潮流左右。比利时是属于前者的迷人之地。

  比利时国土玲珑有一个很大的好处,那就是:如果你在布鲁塞尔落脚,那么花上一两个钟头,就可以到达这个国家的任何一个地方。相对于浩瀚的北京,在这个国家旅行会让人产生一种错觉——整个国家都是布鲁塞尔的郊区么?但你必须把这个观念纠正过来,因为你会发现,哪怕只是这一两个钟头,会把你带到各自很不一样的地方。

  去比利时之前,皇室巧克力屋、让人流连忘返的咖啡店,以及永远喝不完的啤酒,都不过是白日梦的内容。希望你能在行前好好做做准备,这样,当你在飞往比利时的上空时,就不至于被各种挑战冲昏大脑:我是不是应该先把法语、德语和弗兰德语再捡一捡?到底是做火车还是飞机合算?哪里有打折的酒店呢?哪家餐厅必须要去吃一顿?或者,你不用这般着急,抓住一些关键词,会给你一些安全感。

channelId 1 1 1

搜索更多 法兰德斯 DJ 的新闻

860010-0906020100
1 1 1