央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]逛街族必看 2014年台北七大百货购物攻略

发布时间:2014年07月15日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看新闻

主编推荐
视频推荐
美图推荐

原标题:

  台北的主要购物场所集中在三个街区,以各不相同的定位吸引着不同的消费人群。信义商圈以台北101大楼为地标,华纳威秀影城、新光三越、纽约纽约、世贸展馆及京华城,共同组成台北最时尚的高级购物及休闲街区。新光三越、纽约纽约购物中心是风格独特的购物场所。京华城不仅是超大型百货公司,也是美食、娱乐汇集之地。以敦化南路忠孝东路为中心的有SOGO、明曜、微风广场这几间百货公司是台北白领丽人的逛街首选,沿街的地摊上也时常可以搜到别致而又价廉物美的衣饰。西门町位于台北市万华区成都路、康定路、汉口街和中华路所构成的街区,也是台北市西区最重要的消费商圈。

  1.101购物中心

  Taipei 101购物中心群楼商场有地上101层、地下5层、高508米楼是目前世界最高楼,Taipei 101购物中心其中B2-B4为停车场,B1至4楼共有5层楼的购物中心,5楼则为数家银行与证券服务金融中心进驻服务,6楼至84楼为一般办公大楼,85楼为商务俱乐部,86至88楼为观景餐厅,89楼为室内观景层,91楼为室外观景台,观景台面积约761坪,象徵未来之窗的观景台。

  地址:台北市信义区信义路五段7号

channelId 1 1 1

搜索更多 汉口街 商圈 的新闻

860010-0906020100
1 1 1