央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]失意者的天堂 日本让人忘忧的治愈系景点

旅游首页 人民网 2014年07月18日 11:49 A-A+

原标题:

  当你来初次来到东京或经常身处东京的闹市街头,厌烦了行色匆匆的人来人往,每天为工作累为业务忙,是否想过有朝一日远离尘嚣、找一个能让身心慢下来的地方放松一下?

  今天,我们为你收集了部分治愈系景点,从东京出发到达这些景点的交通极度方便,不会把大把的时间花在路上。日本游,不仅要欣赏鳞次栉比的摩天大楼,更要涉足那些被美景包裹的大地去聆听自然的回响。不妨找一个周末,背上行囊给自己的身心放一次假吧。

  野县

  交通:从东京乘坐高速巴士,约3小时20分。

  治愈偏方:安昙野的水远近闻名,美丽的河流两旁长满了摇曳的水草,水清澈得让人窒息。只需将身心安放在这里,心间的块垒与忧愁顿时风消云散。

  交通:东京乘新干线和巴士,约3小时30分。

  治愈偏方:白桦湖位于长野县茅野市北部蓼科山西麓,是湖面海拔 1416 米、最深处达 9 米的人造湖,属八岳中信高原国定公园。在雾峰和蓼科山相夹的湖面上可坐游览船或脚踏船游览,也可在绕湖畔的道路上骑自行车兜风。此外周边还备有野营地和滑冰场等设施。

  在东湖畔,有白桦湖大众乐园,其中有游乐场、温水游泳池、温泉、美术馆、森林铁路等休闲设施。

  神奈川县

  交通:从东京乘电车,约1点30分。

  治愈偏方:这里是关东屈指可数的受欢迎温泉休养胜地。

  箱根到处翠峰环拱,溪流潺潺,温泉景色十分秀丽。由于终年游客来来往往,络绎不绝,故箱根又享有“国立公园”之称。 

  交通:从东京乘电车1小时。

  治愈偏方:这里是有名的幽会之地,但也适合一个人背着行囊驻足于此,举目远眺富士山和坐等晚霞夕照。

相关阅读 治愈 | 日本游
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1