央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 20140718 节气生香——麻辣凉面·打卤面

发布时间: 2014年07月18日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:大暑天已经到来,在这又闷又热的天气里,凉面成了最好的选择,面条不仅能够补充营养,还能应付大伏天的一些不适病症。为了满足食客的口腹之欲,北京贵宾楼的王大厨准备了两种风味的面条——川味十足的麻辣凉面和地道的老北京打卤面。(《心煮艺》 20140718 节气生香——麻辣凉面·打卤面)

《心煮艺》 20140718 节气生香——麻辣凉面·打卤面 本期节目主要内容: 大暑天已经到来,在这又闷又热的天气里,凉面成了最好的选择,面条不仅能够补充营养,还能应付大伏天的一些不适病症。为了满足食客的口腹之欲,北京贵宾楼的王大厨准备了两种风味的面条——川味十足的麻辣凉面和地道的老北京打卤面。(《心煮艺》 20140718 节气生香——麻辣凉面·打卤面)
channelId 1 1 2 09bcecd4cec23dde9f9835430a4e5c44
860010-0906020100