央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

吃对了一定瘦!夏季挑对水果更助瘦

美食 爱美网论坛 2014年07月21日 11:43 A-A+

原标题:

 吃对了一定瘦!夏季挑对水果更助瘦

  早在冬季之时,你就暗下决心说:“我一定要瘦下去!”可是,一转眼就到了“八月徒伤悲”的时候了,已经进入盛夏,那些脂肪却依旧存在,你对着镜子说:“哎,那些说好要减掉的体重怎么还在呢?”

  很多美女为了让瘦身立竿见影,把所有的赌注都押在水果上。因为,在很多人看来,水果中含有大量的维生素C和水分,多吃一定会促进脂肪燃烧!其实不然,水果的吃法不正确,体重就会不降反增!现在告诉你如何做一个精明的水果塑身达人。

 吃对了一定瘦!夏季挑对水果更助瘦

  PART1 吃它,一定胖

  榴莲:脂肪糖分样样俱全

  榴连富含蛋白质、脂肪、淀粉、维他命A及C,和常吃的水果比较,热量和脂肪量都较高。 每粒榴连的热量有71卡路里,比一个橙还要高。 另外,榴莲虽富含纤维素,但它在肠胃中会吸水膨胀,过多食用反而会阻塞肠道,引起便秘。每天吃榴莲超过200g,必胖无疑。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1