央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

多吃8种清润排毒蔬果 让女人夏季美如花

美食 女性健康网 2014年07月22日 14:11 A-A+

原标题:

  在夏天女人是最有完美肌肤和瘦身欲望的,衣服穿的少了臃肿的身材也就遮挡不住了,脸上厚重的妆彩也随着汗液和油脂溶成了大花脸。其实,女人们除了做吸脂整形手术瘦身以外,在日常生活中有很多的窍门可以让女人排毒养颜和瘦身。

  很多爱美人士非常重视身体的排毒,认为排毒对皮肤的健康非常重要,但对于身体何时排毒,该怎么排毒,却甚少有人明白。其实,每年的春夏季节是身体排毒的最佳时间段,而这个时候,身体也会发出诸多排毒信号,就看您自己把握了。排毒得当,不仅可以让您拥有健康的身体,而且还可以拥有美丽的容颜。

  8种排毒水果 润肠通便又养颜

  1、黑木耳

  黑木耳,性甘味平,有排毒通便、清胃涤肠、和血止血等功效。现代医学认为,木耳所含的一种植物胶质,有较强的吸附力,可将残留在人体消化系统的灰尘杂质集中吸附,再排出体外,从而起到排毒清胃的作用。同时,还因富含铁质等营养成分,有令肌肤红润的功效,并可防治缺铁性贫血。木耳拿来清炒、凉拌、做汤均可。

  2、山楂

  山楂还富含胡萝卜素、钙、齐墩果酸、鸟素酸、山楂素等三萜类烯酸和黄酮类等有益成分(黄酮类多聚黄烷、三聚黄烷、鞣质等多种化学成分),能舒张血管、加强和调节心肌,增大心室和心运动振幅及冠状动脉血流量,降低血清胆固醇和降低血压。

  山楂中脂肪酶可促进脂肪分解;山楂酸等可提高蛋白分解酶的活性,有帮助消化的作用,清除体内多余脂肪。可加强和调节心肌,增大冠状动脉血流量,降低胆固醇,促进新陈代谢。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1