央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

8种食物改善体质 常吃控油+祛痘

美食 新浪女性 2014年07月22日 14:31 A-A+

原标题:

  导语:夏季皮肤变得油腻腻,推荐8种食物改善体质,同时可以抑制皮脂腺的活跃程度,帮助平衡皮脂分泌,控油抗痘的效果非常明显。

点击图片进入下一页

  8种食物改善体质

  8种常见食物不仅美味健康,还有清爽控油能量。

  胡萝卜

  胡萝卜中含有大量粗质纤维,能够帮助清洁肠道,排出宿便,打造健康清爽的体质。更重要的是,胡萝卜中含有丰富的β-胡萝卜素,在消化道内能转化成维他命A。维他命A具有很强的角质更新功能,同时可以抑制皮脂腺的活跃程度,帮助平衡皮脂分泌,控油抗痘的效果非常明显。

  红枣

  中医认为红枣属温热性药食两用食材,虽然如此,每天吃1-2颗红枣不仅不会造成燥热上火的问题,还能够帮助控油。原因在于,红枣可以有效抑制身体中的三油酸甘油酯,帮助解决因饮食油腻造成的肌肤出油问题。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1