央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20140722 感受东方小瑞士

发布时间: 2014年07月22日 19:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容:在祁连山南麓中部有一个富饶的地方被誉为“东方小瑞士”,雪山、森林、草地、田园风光等北欧风情在这里随处可见,这便是祁连。祁连县位于青海省东北部,“祁连”是古匈奴语,意为“天山”,是青海北部的天然屏障,古有“青海北大门”之称。今天我们就一起走进祁连,感受“东方小瑞士”的魅力。 (《大美青海》 20140722 感受东方小瑞士)

《大美青海》 20140722 感受东方小瑞士 本期节目主要内容: 在祁连山南麓中部有一个富饶的地方被誉为“东方小瑞士”,雪山、森林、草地、田园风光等北欧风情在这里随处可见,这便是祁连。 祁连县位于青海省东北部,“祁连”是古匈奴语,意为“天山”,是青海北部的天然屏障,古有“青海北大门”之称。今天我们就一起走进祁连,感受“东方小瑞士”的魅力。 (《大美青海》 20140722 感受东方小瑞士)
channelId 1 1 2 2d507334d1d63dde9f9835430a4e5c44
860010-0906020100