央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]完美蜜月季 恋人舌尖儿的甜蜜丽江

旅游首页 搜狐旅游 2014年07月29日 11:03 A-A+

原标题:

      提起国内最浪漫的地方,你或许第一个想到的便是云南,而说起云南最浪漫的地方,那么无疑丽江是大多数人的心头好。慵懒、柔软、神秘、风情,即使她的商业化被不少人所诟病,但却仍旧无法抹杀她那十足惊艳的美好。和你爱的人去一次云南吧,这一次,旅行中没有艳遇,只有最最浓烈的爱意……

丽江最佳旅游季节

  丽江是个四季都适合旅游的地方。大部分地区冬暖夏凉,冬天最低气温在零度左右,夏天最高气温在26度左右,一般不超过三十度,需要注意的是昼夜温差较大。

  5月中旬,小中甸的灌木杜鹃开得很盛,可要看高山乔木杜鹃就要晚一个月;

  6、7月份泸沽湖的草海会很漂亮,但雨季也来了,去泸沽湖的路可能会不太好走.而拉市海则春夏季节有花有草,是跑马以及体验茶马古道的好时机,秋冬季节却是看候鸟的绝佳时候.....再加上在古城发呆的时间,所以一次去丽江很难把所有的景致都看到的

  如果只是想去丽江古城发发呆、晒晒太阳的话,推荐4-6月,不冷不热,人也不多。

  7-8月是丽江的雨季,虽然丽江的雨来得快去得也快,但总觉得很烦人,而且7-10月是旺季,丽江的人很多,古镇的人一旦多了,就没有了那种味道。

  10月之后,天气就开始冷了,当然,丽江的冬天还是阳光明媚的,只是早晚温差很大。如果想去看看玉龙雪山的话,还是需要12-1月去的,很美丽。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1