央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]七夕之后再爱一次 绿色情人节森林感受自然

旅游首页 搜狐旅游 2014年07月30日 10:45 A-A+

原标题:

蜀南竹海,中国四川

  1/13

  蜀南竹海,中国四川

  今年8月13日是中国传统的七夕,而8月14日则是西方的绿色情人节。绿色情人节发源于东欧捷克、斯洛伐克等国家,旨在倡导绿色、环保和乐活精神。既然是绿色情人节,当然和蓊郁的森林脱不了关系。白马王子在森林中给了白雪公主轻轻一吻,贝尔在森林的古堡里遇见了野兽,莴苣公主在森林的高塔中放下了长发与王子相会……曼妙的爱情,似乎总在森林的一阵风吹过时就悄悄地产生了。酷热难耐的夏日午后,不妨和你的另一半作一趟清爽而清新的森林之旅,尽情享受户外大自然,度过健康而愉快的一天。

  蜀南竹海位于四川宜宾地区长宁、江安县一带,总面积达六万多亩,像这样广阔的楠种植区,为国内外所罕见,称得上是一大奇观,自古就是有名的风景区。这里是竹的世界,竹的海洋,空气中也饱含着竹的清香;一望无际的竹子连川连岭,在幽重间有几十里游览小径,被称为”翡翠长廊”,在这条长廊中漫步,清新的空气,使人有如置身世外之感。

相关阅读 喀斯特森林 | 尾松
我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1