央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]中国5个薰衣草游玩地

旅游首页 搜狐旅游 2014年08月04日 14:26 A-A+

原标题:

  薰衣草有个古老的传说,跟爱情有关,跟少女的执着于纯洁有关,所以薰衣草的花语是“等待爱情”,薰衣草有它自己想要的土壤、环境、气候,有它自己的质朴、纯净、高雅。它会在适合它的地方盛开、凋谢,不早不迟,在属于它的花期里等待爱情的绽放。

  1、北京蓝调薰衣草庄园-爱的伊甸园

  这里被誉为中国最浪漫的田园,它还有一个很美的名字叫做“紫香漫境”庄园,紫色的薰衣草花海上空弥漫着浪漫的薰衣草香味。300多亩的薰衣草田可以让你拍到清晰、高质量的、没有奇怪的路人甲乙的照片。不仅如此景区还配有风车、小木屋、音乐乐符等拍照装饰品,让每个人都对自己的照片赞不绝口。

  特色:亚洲面积最大的香草观光主题景区;具有十个创意主题景观区

  地址:北京朝阳区金盏乡楼梓庄蓝调薰衣草庄园

  门票:60元

  交通:北京站东- (639路到“楼梓庄马家沟”站)-蓝调薰衣草庄园;自驾:北京-(京通快速路/朝阳路/朝阳北路东行)-东五环-(北行)-平房桥出口-(东行至机场第二高速)-东苇路出口-焦沙环岛(北行500米)-蓝调薰衣草庄园

  玩法:拍婚纱照、做手工皂、泡温泉、烧烤等

  开放时间:08:00-17:30

  最佳旅游时间:7、8月份(7月10日开园,9月份花开始凋谢,中旬后枯萎)

  其他花卉:马鞭草、蓝莓、草莓等特色果蔬

  周边其他观赏地:布拉格农场、北京漫谷乐园、密云云峰山、怀柔观蓝谷

相关阅读 薰衣草饼干 | 花海
我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1