央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

英专家称节食减肥无成效 推荐自我暗示

美食 环球网 2014年08月06日 10:08 A-A+

原标题:

  

  据俄罗斯“医学论坛”新闻网8月3日消息,英国营养学家近日提出一种新型减肥法,即使用自我暗示的方法达到瘦身效果。

  这一惊人的新式减肥法是英国营养学专家和专业催眠治疗师约翰·理查德森的心血结晶。他曾写出一整本书来阐述“说服自己变瘦”的方法,同时还分析了所有现有减肥方式的弊端。理查德森认为,所谓限制性的节食,即限制一定量的食物摄入标准,长期来说是注定要失败的。

  他认为,肥胖不是一种饮食失调症,而是一种行为障碍。节食减肥不会取得任何成效,不是食物本身,而是食物的吸收方式使得我们发胖。种种误解和错误的行为是目前肥胖流行的根本原因。

  理查德森建议,人们需要理解为什么盲目节食是不可取的行为,并且需要理解什么时候才可以吃大量的食物,以及为什么要说服自己。与自己的对话应该由内心自动唤起的声音进行。随着时间的流逝,人们往往会养成良好的习惯,不再需要专门的提醒。

  很快,人们就会学会如何正确地、适度地摄入食物,而不会麻木自己的神经来限制自己的饮食,如此便可减掉多余的体重。(实习编译:玛依拉 审稿:翟潞曼)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1