央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]在美国怎样快速地找回托运行李?

旅游首页 环球网综合 2014年08月06日 15:36 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】一个月前,英国航空公司托运系统将数以千计的行李搞错,他们花了3天才将行李们物归原主,并使托运系统回复正常。据不完全统计,全球每两百件机场托运行李就有一件遭遇遗失,行李出现损坏、滞后等问题也在所难免。行李的丢失让人焦急惊慌,那要怎样才能尽快找回自己的行李呢?Yahoo旅行有妙招!

  上飞机之前,要记得:

  1、准备一个装有重要物品的随身行李

  托运行李丢失后,随身行李的重要性显而易见。所以要记得将重要的和贵重的东西放进自己的随身行李。包括一些电子设备、必备药品和一两件换洗衣物。

  2、变空运为海运

  还有一个方法可以完全消除你丢失航班托运的行李的顾虑,那就是变空运为海运。这也可以直接将你的行李送到目的地,方便又安全。

  3、准备行李保险

  可惜,我们不能预测自己的行李会不会、什么时候会丢。但是,我们可以为之做好准备。行李保险至少可以让你丢行李之后还能获得一些补偿。许多信用卡都有提供行李保险服务。知道你的人和你的行李安全到达,银行会将保险费退回。

我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1