央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》 20140806 自游自在赤峰

发布时间: 2014年08月07日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        今天安达组合和NICKRIS双龙兄弟前往赤峰市,展开他们的自游自在赤峰之旅。喀喇沁亲王府始建于清康熙十八年,是内蒙古建设时间最早、建筑规模最大、规格等级最高、保存最完好的清代亲王府邸。今天安达组合和NICKRIS双龙兄弟在这里寻找线索展开他们的第一次对决,在欣赏完喀喇沁王府雅乐和品尝手把肉之后,NICKRIS双龙兄弟首战告捷。(《蔚蓝的故乡》 20140806 自游自在赤峰)

《蔚蓝的故乡》 20140806 自游自在赤峰 本期节目主要内容: 今天安达组合和NICKRIS双龙兄弟前往赤峰市,展开他们的自游自在赤峰之旅。喀喇沁亲王府始建于清康熙十八年,是内蒙古建设时间最早、建筑规模最大、规格等级最高、保存最完好的清代亲王府邸。今天安达组合和NICKRIS双龙兄弟在这里寻找线索展开他们的第一次对决,在欣赏完喀喇沁王府雅乐和品尝手把肉之后,NICKRIS双龙兄弟首战告捷。(《蔚蓝的故乡》 20140806 自游自在赤峰)
channelId 1 1 2 156bda34dde73dde9f9835430a4e5c44
860010-0906020100