央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]一起走进全球最美的十家书店,带你重拾读书的感动

出境 搜狐旅游 2014年08月08日 15:36 A-A+

原标题:

  随着网络时代的到来,书店似乎已日渐式微,但在书堆中淘到心爱书籍的感动,指尖翻阅书页时的愉悦,无论如何是无法用浏览网页和点击鼠标来替代的。面包为你呈现世界上最美的十家书店,它们努力固守着传统的美感,抵抗着时代的潮流,希翼每一个到此的人,都能重拾徜徉在书海中的乐趣。

  古教堂中的庄严阅读

  Selexyz Bookstore

  这座建于13世纪的哥特式教堂曾被拿破仑占领作军事用地,后又变成市镇档案室和自行车车库,直到2006年被改造成全世界最让人叹为观止的书店之一。在这座图书圣殿里,你能体会到最庄严肃穆的阅读体验,并回归到欧洲书籍历史的原点,要知道500多年前古登堡印刷的第一本书籍,就是教堂里必备的《圣经》。

相关阅读 书神 | 这家
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1