央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20140808 亚马孙晋级赛 武隆地心之旅

发布时间: 2014年08月09日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        这里是形成于三亿年前的天坑地缝,今天这里也将是一次史诗冒险旅程的起点,历经三个月全国五大赛区的层层选拔,二十五位探路者来到这里,他们将重新续写勇敢者的历史。本期节目中,他们将会挑战弹弓比赛以及其他后续任务,争夺只有四个前往南美洲亚马孙的名额,跟随我们“地心”之旅,开始别样的旅程吧。(《我是探路者》 20140808 亚马孙晋级赛 武隆地心之旅)

《我是探路者》 20140808 亚马孙晋级赛 武隆地心之旅 本期节目主要内容:这里是形成于三亿年前的天坑地缝,今天这里也将是一次史诗冒险旅程的起点,历经三个月全国五大赛区的层层选拔,二十五位探路者来到这里,他们将重新续写勇敢者的历史。本期节目中,他们将会挑战弹弓比赛以及其他后续任务,争夺只有四个前往南美洲亚马孙的名额,跟随我们“地心”之旅,开始别样的旅程吧。(《我是探路者》 20140808 亚马孙晋级赛 武隆地心之旅)
channelId 1 1 2 96a79744df5b3dde9f9835430a4e5c44

搜索更多 武隆地心 天坑地缝 的新闻

860010-0906020100