央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]昔日无主堡垒 今日五星酒店

旅游首页 环球网综合 2014年08月11日 14:39 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月6日报道,在距离前维多利亚海上堡垒1英里(约1609米)的无主之地堡垒,一座豪华酒店即将在今年秋天开始运营了,它将会矗立在最繁忙的索伦特海峡中央。

这座前海上堡垒距离汉普郡仅1英里(约1609米),并处于最繁忙的索伦特海峡中央。

  这座昔日的无主之地堡垒,曾经有超过100位士兵在此睡吊床,在清苦的生活条件下誓死捍卫大英,抵御外侵。如今,这里将会成为一座富丽堂皇的四星半豪华酒店,并配备直升机场。这座豪华酒店是由英国企业家麦克·克莱尔Mike Clare创办的,在此之前,他已经在临近的岬堤堡垒成功经营过一家相似的酒店。麦克表示这家酒店将会于今年10月正式对外开放,无主之地堡垒距离朴茨茅斯港口1英里(约1609米),是1878年抵御法国军舰侵入的重要一环。

相关阅读 堡垒 | 五星酒店
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1