央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]乘邮轮正当时 海上航游十大注意事项

旅游首页 环球网综合 2014年08月13日 16:02 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】海上航游的确给人带来不一样的视觉盛宴,旖旎的风光令人心旷神怡,赞叹不已。然而,为了航游的顺利,应当注意一些常见隐患。悦游全球旅行网8月4日整理了海上航游的十大需要避免的事项,供大家参考。(实习编译:文艺 审稿:张雪)

  1 .根据价格来选择邮轮

  当然,当你在浏览邮轮公司网页时,会觉得邮轮都是一个样。但实际上,它们并不相同。就像酒店一样,邮轮公司也有自己的优缺点,所以你应该选择最适合你的。例如,迪斯尼邮轮公司和名人邮轮公司票价不相上下,但迪斯尼邮轮特别适合有孩子的热闹家庭,而名人邮轮则更适合向往静谧的空巢老人或退休夫妻。价格相当,但感受不同,所以在预订之前,一定要下功夫做好准备再做定夺。

相关阅读 邮轮公司 | 舱位
我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1