央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]10项酒店顶级儿童设施与服务一览

旅游首页 环球网综合 2014年08月21日 16:22 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】在为顾客提供最独一无二与最奢侈舒适的设施服务这方面,酒店之间不断竞争,互相超越。但是对于最挑剔的贵宾——儿童呢?从独一无二的水疗护理到千载难逢的经历,雅虎旅游为世界各地的儿童整理出了十项最顶级的酒店便利设施与服务。(编译实习:段慧琳 审稿:张雪)

  1. 比利面包店的粉色丝绒纸杯蛋糕

  服务:名厨烹饪课

  酒店:纽约广场酒店

  纽约的食物很有名,所以开一个适合儿童的烹饪节目很有意义。这个史上闻名的酒店将在8月底与比利面包店(Billy’s Bakery)合作提供纸杯蛋糕课程服务,与万岁煎饼店(Vive La Crêpe Store)合作提供艾罗伊主题煎饼制作课程服务。别忘了选择留在艾罗伊主题套房哦。

相关阅读 走红毯 | 儿童和青少年
我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1