央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 干菜 夏做冬吃 实惠之外重养生 20140821

发布时间: 2014年08月21日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:冬季未至,干菜先做。夏季的时候制作出干菜,在冬天的时节里能够尝上一口,不仅有着实惠的一面,当中还深藏有养生的窍门。节目中营养师将会介绍在晾晒各种菜时的各自特殊要求。可是,会有人困惑晾晒之后的干菜的维生素都没有了,又怎么能说它会有营养。更多详情,敬请收看。(《家政女皇》 20140821 干菜 夏做冬吃 实惠之外重养生)

《家政女皇》 干菜 夏做冬吃 实惠之外重养生 20140821 本期节目主要内容: 冬季未至,干菜先做。夏季的时候制作出干菜,在冬天的时节里能够尝上一口,不仅有着实惠的一面,当中还深藏有养生的窍门。节目中营养师将会介绍在晾晒各种菜时的各自特殊要求。可是,会有人困惑晾晒之后的干菜的维生素都没有了,又怎么能说它会有营养。更多详情,敬请收看。(《家政女皇》 20140821 干菜 夏做冬吃 实惠之外重养生)
channelId 1 1 2 aedc1aa4e9673dde9f9835430a4e5c44
860010-0906020100