央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]先睹为快 全球十大最有趣主题公园

旅游首页 环球网 2014年08月25日 11:59 A-A+

原标题:

  1. 东京迪斯尼海洋 日本 浦安
  Zwanger说:“这家主题公园匠心独运,采用了‘科幻小说之父’儒勒·凡尔纳的理念。”儒勒生活在19世纪,他的作品大多数都在描绘未来的生活。东京迪斯尼海洋的相当一部分都是以他当时构想的未来为模型,展现了一幅别开生面的未来世界。这家主题公园近乎完美地结合了正在喷发的火山、巨大的钻孔机和儒勒式的穿越,加入了中东区、夺宝奇兵区和地中海港湾区,几乎这里所有的东西都是基于海上的故事。Zwanger坦言道,“我喜欢迪斯尼公园,但我更钟情于迪斯尼海洋公园,因为它拥有迪斯尼级别的规格和美景,但它并不是关于米老鼠或唐老鸭的故事,这是一家真正由富有深意的主题打造出的公园”。

相关阅读 Stefan | 娱乐设施
我要纠错编辑:璐璐 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1