央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]中秋去哪玩?12大免签海岛游

旅游首页 搜狐旅游 2014年09月02日 13:56 A-A+

原标题:

  8月已过,9月来临。但南昌本酷热的暑气依然肆虐。不如让我们避开南昌火炉之城去海岛来一次沙滩比基尼的凉爽旅行!在此为各位盘点了针对中国护照免签证的南昌到海岛旅游,这里的景色绝对让你美到没朋友,让我们拿起护照来一次说走就走的旅行!

  出行前,让我们先了解一下免签证的小知:

  免签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天到6个月不等,通常是双边的。

  落地签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,但需要在到达机场申请进入许可,通常是单边的。

  一、斐济——自由浪漫天堂(免费停留120天)

  “每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……这个岛上,几乎到处都可以看到攀向蓝色天空的面包树。”这样一个梦一般的地方就存在于浩瀚的南太平洋中央,这是一片“倒U形”的岛屿,这是张小娴同学在《流浪的面包树》中描绘的斐济。它不仅是全球各地潜友们的圣地,更是无与伦比的360度天堂。

秋季12大免签海岛游

  斐济旅游须知:

  1、斐济有着独一无二的神秘风俗,来到斐济村庄的游客们如果看到穿裙子戴鲜花的壮士千万要保持淡定;

  2、切勿以摸头的方式以示友好,这在当地可是一大忌讳。

  3、斐济是自由港,免税店特别多,计划疯狂购物的同志们赶紧换够斐济元做好大出血的准备吧!友情提示:选择有斐济政府观光局标记的免税商店购物更有保障哦。

相关阅读 自杀崖 | 军舰岛
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1