央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 节气生香:五谷螃蟹和五仁月饼 20140905

发布时间: 2014年09月05日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

    本期节目主要内容: 白露是二十四节气中的第十五个节气, 天气渐转凉,会在清晨时分发现地面和叶子上有许多露珠,这是因夜晚水汽凝结在上面,故名。白露期间养生极为重要,本期节目为我们介绍白露节气中适合吃的食物,本期嘉宾许立新教大家制作五谷螃蟹和五仁月饼。 (《心煮艺》 20140905 节气生香——五谷螃蟹和五仁月饼)

《心煮艺》 节气生香:五谷螃蟹和五仁月饼 20140905 本期节目主要内容: 白露是二十四节气中的第十五个节气, 天气渐转凉,会在清晨时分发现地面和叶子上有许多露珠,这是因夜晚水汽凝结在上面,故名。白露期间养生极为重要,本期节目为我们介绍白露节气中适合吃的食物,本期嘉宾许立新教大家制作五谷螃蟹和五仁月饼。 (《心煮艺》 20140905 节气生香——五谷螃蟹和五仁月饼)
channelId 1 1 2 5775c804f54d3ddee59a14790a4e5c44

搜索更多 心煮艺 气生香 的新闻

860010-0906020100