央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》胡同内外话美食 20140910

发布时间: 2014年09月11日 01:14 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        北京这座古老的城市有着悠久的胡同文化,羊房胡同厉家菜出自宫廷,让多位名人明星慕名而来,慈禧太后最喜欢吃的一道菜——翡翠豆腐,味道清香又奇特。进了北京城不吃烤鸭说不过去,利群烤鸭经历了当初的无人问津到今天的高朋满座。美味总是要经过神奇而智慧的烹制手法才能上桌。小小的胡同汇聚了来自全球各地的名吃名喝。本期带你一起胡同内外话美食。

《蔚蓝的故乡》胡同内外话美食 20140910 本期节目主要内容: 北京这座古老的城市有着悠久的胡同文化,羊房胡同厉家菜出自宫廷,让多位名人明星慕名而来,慈禧太后最喜欢吃的一道菜——翡翠豆腐,味道清香又奇特。进了北京城不吃烤鸭说不过去,利群烤鸭经历了当初的无人问津到今天的高朋满座。美味总是要经过神奇而智慧的烹制手法才能上桌。小小的胡同汇聚了来自全球各地的名吃名喝。本期带你一起胡同内外话美食。(《蔚蓝的故乡》 20140910 胡同内外话美食)
channelId 1 1 2 cb0bada4f94b3ddee59a14790a4e5c44

搜索更多 胡同美食 厉家菜 的新闻

860010-0906020100