央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

不吃不瞑目!味蕾巡礼世界十大最昂贵餐厅

美食 中华网 2014年09月12日 10:07 A-A+

原标题:

  大多数的人在旅途中都会去寻找自己所爱的味道,尤其是在欧美的国家,可能几步之遥就能碰见一家出名的米其林餐厅。虽说让人肉疼,有些餐厅号称“这辈子一定要吃过一次”可不是浪得虚名,不只吃得下、花得起,还要有饮食的品味才能享受其中。

  1、摩洛哥Le Louis XV(路易十五)

  摩纳哥的美食也是世界知名的,光是巴黎大饭店就有两家米其林餐厅,包括阿兰·杜卡斯主理的路易十五餐厅(米其林三星),这位荣获米其林9颗星的总厨这样介绍餐厅的美食:“如果必须赋予它一种颜色,那应当是地中海的蓝色;如果必须以一种味道来形容它,那应当是上好橄榄油沁人心脾的醇香;如果必须用一个词汇来形容它,则非‘精华’一词莫属。”

  餐厅两端还有两座大理石挂钟,指针永远指向正午,好像提醒人们此地首先是享用美食之地。在这里,每一位客人都能享受到40位工作人员的服务,让你无法忘记这一时刻。

不吃不瞑目!味蕾巡礼世界十大最昂贵餐厅

不吃不瞑目!味蕾巡礼世界十大最昂贵餐厅

不吃不瞑目!味蕾巡礼世界十大最昂贵餐厅

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1