央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》老北京的味道 20140911

发布时间: 2014年09月12日 01:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        北京,是世界的美食之城,来自五湖四海的美味在这里汇聚,今天的节目就说说京味小吃。又香又脆的爆肚,是很多人钟爱的,然而一个“爆”字又暗含着怎么样的文章,百味一锅的卤煮火烧是北京土生土长的美食,那什么样的做法才是最地道的呢。

《蔚蓝的故乡》老北京的味道 20140911 本期节目主要内容: 北京,是世界的美食之城,来自五湖四海的美味在这里汇聚,今天的节目就说说京味小吃。又香又脆的爆肚,是很多人钟爱的,然而一个“爆”字又暗含着怎么样的文章,百味一锅的卤煮火烧是北京土生土长的美食,那什么样的做法才是最地道的呢。更多精彩,敬请收看。 (《蔚蓝的故乡》 20140911 老北京的味道)
channelId 1 1 2 4f40c3e4fa183ddee59a14790a4e5c44
860010-0906020100