央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》“邮”说长江 20140912

发布时间: 2014年09月12日 23:34 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        邮票被称为文化名片,小小的名片可以展示一个国家或地区的历史、经济、文化和自然等特色。9月13日,一套展现长江风貌的邮票将在西宁问世。这套邮票共九枚,以著名画家袁运甫《长江万里图》为蓝本,全面反映了从长江源头到入海口沿线的秀美风光。

《大美青海》“邮”说长江 20140912 本期节目主要内容:邮票被称为文化名片,小小的名片可以展示一个国家或地区的历史、经济、文化和自然等特色。9月13日,一套展现长江风貌的邮票将在西宁问世。这套邮票共九枚,以著名画家袁运甫《长江万里图》为蓝本,全面反映了从长江源头到入海口沿线的秀美风光。本期节目带您寻访长江,听听长江与邮票之间的故事,敬请收看。(《大美青海》 20140912 “邮”说长江)
channelId 1 1 2 048700a4fad93ddee59a14790a4e5c44

搜索更多 邮票 长江万里图 的新闻

860010-0906020100