央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》养生·文登(三)20140914

发布时间: 2014年09月14日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期跟随主持人颜桦继续文登之行,此次来到文登南部地区的天沐温泉,体验这里别具一格的海域咸水温泉,这里的温泉天然而优质且富含多种矿物质,有很好的医疗价值,天沐温泉不但水质好,整个温泉山庄依山而建,保持最原始的森林风貌,在这里能有天人合一的感觉。当然还探访了文登西洋参第一人王文智。

《有多远走多远》养生·文登(三)20140914 本期节目主要内容: 本期跟随主持人颜桦继续文登之行,此次来到文登南部地区的天沐温泉,体验这里别具一格的海域咸水温泉,这里的温泉天然而优质且富含多种矿物质,有很好的医疗价值,天沐温泉不但水质好,整个温泉山庄依山而建,保持最原始的森林风貌,在这里能有天人合一的感觉。当然还探访了文登西洋参第一人王文智。(《有多远走多远》 20140914 养生·文登(三))
channelId 1 1 2 c17bc044fc5c3ddee59a14790a4e5c44

搜索更多 文登 森林风貌 的新闻

860010-0906020100