央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《这里是北京》重返北平重案现场——六国饭店的三声枪响 20140921

发布时间: 2014年09月21日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        正义路南口路东矗立着一座宾馆——华风宾馆(原六国饭店),这里曾经发生过一起谋杀案,而在这场谋杀案的背后却是一场中日双方的暗战。随着六国饭店三声枪响,以往的平静被打破了,震动千里之外的南京政府,死者身份成谜,谜底揭开,死者竟是大汉奸张敬尧。

《这里是北京》重返北平重案现场——六国饭店的三声枪响 20140921 本期节目主要内容: 正义路南口路东矗立着一座宾馆——华风宾馆(原六国饭店),这里曾经发生过一起谋杀案,而在这场谋杀案的背后却是一场中日双方的暗战。随着六国饭店三声枪响,以往的平静被打破了,震动千里之外的南京政府,死者身份成谜,谜底揭开,死者竟是大汉奸张敬尧。 (《这里是北京》 20140921 重返北平重案现场——六国饭店的三声枪响)
channelId 1 1 2 a57acefd610d4a35b1d9d06ea59bc00d

搜索更多 六国饭店 正义路 的新闻

860010-0906020100